Salade au Jambon de Bayonne et pruneaux d'Agen sortis du four
10 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes :
125g de jeunes pousses d'épinard, 20 gros pruneaux d’Agen mi-cuits, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, 250g de raisins blancs sans pépin, 4 poires
Pour la vinaigrette
1 c à s d’huile de colza, 1 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 pincée de piment d’Espelette, ciboulette
Préparation :
1) Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard. Déposez au fond de chaque assiette.
2) Posez les pruneaux dénoyautés et enroulés de lanières de jambon de Bayonne.
3) Ajoutez les grains de raisin et les poires coupées en morceaux.
4) Versez la vinaigrette et dégustez
1 barquett…
2,50 €
1 barquette
2,50 €
Salade jeunes pousses d'épinard
250g
2,55 €
Le sachet …
7,90 €
Le sachet de 4 tranches
7,90 €
Jambon de Bayonne IGP 12 mois de sèche
Poids net : 110g env.
Emballage : sachet sous vide
conservation : 90j
Ingrédients : sel, sucres (dextrose, saccharose), conservateur salpetre
500g
3,99 €
500g
3,99 €
4 pièces
2,70 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !