Salade au Jambon de Bayonne et pruneaux d'Agen sortis du four

10min 4 pers.

19,00 €

Salade au Jambon de Bayonne et  pruneaux d'Agen sortis du four

Votre marché pour 4 personnes :
125g de jeunes pousses d'épinard, 20 gros pruneaux d’Agen mi-cuits, 4 fines tranches de jambon de Bayonne, 250g de raisins blancs sans pépin, 4 poires

Pour la vinaigrette
1 c à s d’huile de colza, 1 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, 1 pincée de piment d’Espelette, ciboulette
Préparation :
1) Lavez et essorez les jeunes pousses d'épinard. Déposez au fond de chaque assiette.
2) Posez les pruneaux dénoyautés et enroulés de lanières de jambon de Bayonne.
3) Ajoutez les grains de raisin et les poires coupées en morceaux.
4) Versez la vinaigrette et dégustez