Quiche courgette et chèvre frais

30min 4 pers.

Quiche courgette et chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 1 fromage de chèvre rond frais, 4 oeufs, 3 courgettes longues
sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7).
Etalez la pâte à tarte dans le moule et faites-la précuire 10 minutes.
2) Pendant ce temps, lavez, essuyez et râpez les courgettes. Ajoutez les oeufs battus en omelette , le fromage de chèvre frais, du sel et du poivre. Mélangez bien.
3) Lorsque la pâte est précuite, laissez-la tiédir 5 minutes.
Recouvrez du mélange courgettes/oeufs/chèvre et étalez bien uniformément.
4) Enfournez en baissant votre four à 180 °C (th.6) et laissez cuire 30 minutes environ.
A servir accompagné d'une salade verte.