Vichyssoise et tartine morbier-ventrèche grillée
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
Dans mon panier:
2 blancs de poireau, 2 pommes de terre agata, 1l de bouillon de volaille,
1 pain noir du Cros AB, 4 tranches de ventrèche séchée roulée, 200g de morbier AOC
Dans mon placard:
sel et poivre
Préparation:
Pendant la préparation de la soupe, cuisez le pain au four 200°C pendant 15 mn.
1) Préparez un bouillon avec l’eau et le cube et faites bouillir dans une casserole/cocotte.
2) Pelez, lavez et taillez les poireaux et pommes de terre en morceaux. Ajoutez-les au bouillon. Cuisez 20 mn. Mixez très finement. Rectifiez en sel et poivre si besoin.
3) Taillez le morbier en tranches. Retirez la couenne (peau) de la ventrèche.
4) Qund le pain est cuit, confectionnez des tartines en superposant fromage puis ventrèche. Passez sous le grill du four pour faire fondre le fromage et griller la ventrèche.
Servez aussitôt en accompagnement de la vichyssoise.
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