Gratin de poireau et lomo à la béchamel
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
Dans mon panier:
4 poireaux, 8 tranches de lomo cru, fromage râpé
Dans mon placard:
25 cl de lait, 2 cs de farine, 1 grosse noix de beurre, sel et poivre
Préparation :
1) Retirez les racines des poireaux, taillez la queue en croix dans la longueur sur 5 cm pour les nettoyer plus facilement. Taillez en 3 tronçons. Faites-les cuire à la vapeur 15 mn environ.
2) Préparez une béchamel : mélangez farine, sel, poivre et lait froid dans une casserole. Chauffez et mélangez jusqu’à épaississement. Ajoutez une noix de beurre et remuez.
3) Enroulez les poireaux avec les tranches de lomo et posez dans un plat allant au four. Posez également des poireaux sans lomo. Versez la béchamel dessus et le fromage râpé. Enfournez sous le grill du four jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !