Quiche au poireau, truite fumée et gorgonzola
40 min
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 150g de gorgonzola, 2 tranches de truite fumée, 20 cl de crème liquide UHT, 2 oeufs, sel et poivre
Préparation:
1) Pré-chauffez le four à 190°C
2) Cuisez 2 poireaux lavés et coupés en tronçons dans l’eau bouillante pendant 10 mn.
3) Chauffez 150g de gorgonzola avec 20cl de crème fraîche. Mélangez ensuite à deux oeufs battus et ajoutez le poireau cuit et égouttez. Assaisonnez avec le sel et poivre.
4) Etalez la pâte à tarte. Foncez un moule à tarte. Parsemez de lanières de truite fumée. Versez l’appareil avec le poireau. Enfournez pour 40 mn.
5) Servez avec de la salade.
Recette et photo du blog :
Dans ma cuizine
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !