Verrine de potimaron et salsa de légumes croquants

20min 4 pers.

Verrine de potimaron et salsa de légumes croquants

Une recette bien adaptée pour les soirées d'été;
alliant le chaud et moelleux du potimaron et la fraîcheur et le croquant des tomates, poivrons et oignons
Votre marché pour 4 personnes:
1 potimaron, 330g de tomate cocktail, 1 oignon rouge, 1 poivron vert, Coriandre, Menthe
Préparation:
1) Coupez la tomate, l’oignon et le poivron en petits dés. Ciselez les herbes et mélangez le tout. Réservez au frais
2) Rincez et taillez en 2 le potimaron. Videz les graines et coupez en cubes (pas besoin de peler le potimarron). Faites le cuire à l’eau salée 10 mn (recouvrez d’eau le légume.). Piquez pour vérifiez le niveau de cuisson. Mixez en ajoutant un peu de crème liquide. Assaisonnez avec sel et poivre à votre goût.
3) Versez le velouté chaud ou tiède dans les verrines et recouvrez de salsa fraîche. Servez aussitôt!