Salade vigneronne au chèvre

20min 4 pers.

0,00 €

Salade vigneronne au chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
125g de mesclun, 1 pain au maïs, 4 figues fraîches, 12 grains de raisin noir, 1 crotin de chèvre affiné, sel et poivre, vinaigrette huile de colza et vinaigre balsamique, huile d’olive
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettez le mesclun (lavé et essoré) et mélangez.
2) Taillez le fromage de chèvre en gros dés, les figues en quartier, les grains de raisin (éventuellement coupez les grains de raisin en 2 et retirez les pépins).
3) Taillez des croûtons de pain aux noix et poêlez avec un peu d’huile d’olive.
4) Répartissez la salade sur les assiettes.
5) Ajoutez les autres ingrédients et dégustez sans tarder.