Spaghetti aux boulettes de boeuf / champignons

20min 4 pers.

Spaghetti aux boulettes de boeuf / champignons

Votre marché pour 4 personnes:
Spaghetti blanches 500g, 4 hachés de boeuf, 250 g de champignons frais, 1 cc de paprika, 1 cc de cumin, 2 cs de chapelure, 2 gousses d’ail, 1/2 oignon haché, sel, poivre, 1 bocal de sauce tomate artisanale, parmesan (facultatif)
Préparation:
1) Préparez les boulettes en mélangeant tous les ingrédients ensemble (viande hachés, paprika, cumin, chapelaure, gousses d'ail, oignon, sel et poivre). Formez des boulettes et gardez au réfrigérateur.
2) Faites revenir les champignons dans une poêle avec de l’huile d’olive et réservez.
3) Cuisez les spaghetti.
4) Dans la poêle faites cuire dans un peu d'huile d'olive les boulettes de viandes en les tournant. Ajoutez la sauce tomate et les champignons.
5) Servez les boulettes sur les spaghettis, en les saupoudrant éventuellement de parmesan râpé.
Recette et photo du blog :
Mes inspirations culinaires