Quiche aux endives et aux noix
40 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée nature, 3 endives, 330g de noix Lara conv Bio, 1 bouquet de ciboulette, 20 cl de crème fraîche, 1 oeuf,
Dans votre cuisine :
Fromage râpé (facultatif, selon votre goût), sel et poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Mettez le four à préchauffer à 180°C.
2) Réalisez un appareil à quiche (crème, oeufs, fromage râpé, ciboulette ciselée)
3) Emincez les endives et les étuver (cuisson vapeur ou à la poêle avec huile d'olive + un peu de sucre)
4) Etalez la pâte dans un moule . Saupoudrez le fond de tarte de cerneaux de noix concassés. Répartissez les endives dessus puis l'appareil à tarte et finissez en posant quelques cerneaux entiers dessus pour la décoration.
5) Enfourner et laissez cuire 30 à 40 minutes. Dégustez accompagné d'une salade
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !