Spaghetti au pesto 100% blettes
20 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 3/4 personnes:
500g de blette bio, 1 parmesan grana padano, 1 gousse d'ail, 330g de noix conv bio, 125g de tomates mi-séchées marinées
Dans votre cuisine :
Huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et séparez le vert des côtes de blettes.
2) Dans une casserole/sauteuse, cuisez le vert avec un trait d'huile, sel et poivre, 10 mn doivent suffirent. Préparez le pesto en hachant le vert de blette, du parmesan râpé, 1 gousse d'ail et les cerneaux de noix + huile d'olive selon consistance souhaitée.
3) Taillez les côtes dans la longueur. Cuisez-les à la vapeur ou eau bouillante salée.
4) Associez tous les ingrédients.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !