Salade de cresson et crevettes caramélisées aux pommes

10min 4 pers.

Salade de cresson et crevettes caramélisées aux pommes

Votre marché pour 4 personnes :
1 botte de cresson, 500g de crevettes cuites, 1 tomate ronde, 2 pommes opal AB, 1 oignon rose, miel, beurre, sel, poivre, vinaigre balsamique, huile d'olive

Préparation :
1) Nettoyez et essorez le cresson.
2) Lavez et détaillez l'oignon et les tomates en petits cubes.
3) Pelez et découpez les pommes en petits dés.
4) Décortiquez les crevettes.
5) Poêlez les pommes 5 mn dans une noix de beurre. Ajoutez alors les crevettes puis le miel. Faites caraméliser le tout. Ajoutez du vinaigre balsamique en fin de cuisson (ou citron selon votre goût).
6) Préparez les assiettes de salades avec les différents ingrédients. Pour finir, ajoutez l'assaisonnement et servez encore tiède.