Filet mignon aux légumes sautés

30min 4 pers.

Filet mignon aux légumes sautés

Votre marché pour 4 personnes:
4 carottes, 500 g de brocoli, 1 filet mignon cru (400 à 600g), 150 g de noix de cajou, 25 ml soupe Sauce soja (2 cs)
Dans votre cuisine:
2 cuillères à soupe d’huile, Sel, Poivre
Préparation :
1) Lavez les carottes et le brocoli. Pelez les carottes et les couper en bâtonnets. Détaillez le brocoli en fleurettes
3) Coupez le filet mignon en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu vif. Y faire dorer les tranches de filet mignon, 1 minute sur chaque face
4) Passez sur feu moyen. Ajoutez les carottes, les brocolis et les noix de cajou. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, versez la sauce soja. Remuez.
5) Servez bien chaud