Tortilla au chorizo

30min 4 pers.

Tortilla au chorizo

Votre marché pour 4 personnes:
8 Oeufs,1/2 Chorizo espeleta, 4 Pommes de Terre, 2 Oignons, Persil frais, 6 cuillères à soupe d'Huile d'olive, Sel, Poivre
Préparation:
1) Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Pelez et émincez les oignons.
2) Dans une poêle, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile. Faites revenir les oignons et les pommes de terre à feu moyen 20 minutes environ. Salez et poivrez.
3) Lavez et ciselez le persil.
4) Coupez le chorizo en petits cubes.
5) Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le persil et le chorizo.
6) Versez ce mélange sur les pommes de terre cuites. Laissez cuire 3 minutes en remuant. Puis, cessez de remuer pour que la tortilla dore. Retournez la à l'aide d'une assiette.
7) Faites chauffer dans la poêle le reste d'huile. Faites glisser l'omelette dans la poêle. Prolongez la cuisson de 3 à 4 minutes.

Vous pouvez déguster cette tortilla chaude avec une salade ou découpée en rectangle et servie froide en tapas.