Mini poivrons farcis au gorgonzola

20min 4 pers.

Mini poivrons farcis au gorgonzola

Votre marché pour 4 personnes:
330g de mini poivrons de couleurs, 250 g de gorgonzola, 125g de salade mesclum
Dans votre cuisine :
Huile, vinaigre, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four (position grill). Taillez les poivrons en deux dans la longueur. Retirez les graines et les filaments.
2) Farcissez de gorgonzola chaque demi-poivron.
3) Faites griller au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et le fromage doré. Vérifiez en piquant.
4) Retirez les mini poivrons du four et laissez refroidir un peu. Saupoudrez (facultatif) de poivre fraîchement moulu.
5) Rincez et essorez la salade mesclum. Préparez l'assaisonnement et mélangez la salade.
6) Préparez des assiettes avec un lit de mesclum et les poivrons farcis dessus.