Moelleux millet-fraise
35 min
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Recette et photos de Gwenaëlle CHARPY, diététicienne-nutritionniste
Diet et papilles
gcharpy.dieteticienne@gmail.com
Votre marché pour 4 personnes:
40 cl de lait cru AB, 100g de millet AB, 150g de fraises, 2 œufs, 30g de sucre
Préparation:
1) Faites bouillir le lait dans une casserole, une fois à ébullition, versez le millet et cuisez 20min environ à feu moyen en remuant avec une spatule. Coupez le feu à la fin de la cuisson.
Préchauffez le four à 180°C.
2) Lavez et équeutez les fraises, puis les couper en petits dés.
3) Cassez les 2 œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouettez vigoureusement.
4) Dans le saladier, versez le contenu de la casserole millet/lait, puis incorporez les dés de fraises et mélangez délicatement.
5) Versez dans des moules à muffins et enfournez pour 15min à 180°C.
6) Laissez refroidir avant de démouler.
Vous pouvez mixer le restant des fraises pour en faire un coulis à déguster avec les moelleux millet/fraises.
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