Curry de porc au lait de coco

60min 4 pers.

Curry de porc au lait de coco

votre marché pour 4 personnes:
- 2*400 g de sauté de porc
- 1 gros oignon
- 1 boîte de lait de coco 400 ml
- 1 cube de bouillon volaille
- 2 cac de curry
- 2 cas d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
1) Re-Coupez éventuellement le porc en petits dés. Coupez l'oignon en fines lamelles.
2) Préparer le bouillon en diluant les cubes dans 1/2 litre d'eau bouillante.
3) Dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon. Quand l'oignon commence à être translucide voir un peu coloré, ajoutez les morceaux de porc. Saisissez bien la viande.
Ajoutez le curry et le poivre et sel. Mélangez.
4) Ajouter le bouillon, baissez le feu et laissez mijoter de nouveau jusqu'à atteindre un petit bouillon. Ajoutez alors le lait de coco et laissez mijoter pendant 1h - 1h30 tout doucement sans couvrir.
5) Pendant la cuisson de la viande, faites cuire du riz basmati.
6) En fin de cuisson, ajustez les saveurs du curry en salant et poivrant.

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