Gaspacho (soupe froide)
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1 Litre Soupe froide Gaspacho
- basilic frais
- Sel, poivre
Préparation:
1) Placez 2 heures avant, la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" au réfrigérateur.
2) Lavez, épépinez (au besoin) et détaillez en petits cubes les légumes. Ciselez le basilic.
3) Versez la bouteille de "Soupe froide Gaspacho" dans une soupière.
Ajoutez les petits cubes de légumes et le basilic. Rectifiez au besoin l’assaisonnement en poivre et sel.
Servez le Gaspacho bien frais.
Le PLUS: une tartine de pain aux 6 céréales grillées, frottée à l'ail, recouverte d'une tranche de jambon de pays.
Sur le bord de l'assiette, versez quelques gouttes de crème de balsamique.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !