Quiche au poireau et chorizo
30 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1/2 chorizo espeleta, 2 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide,
Dans votre cuisine : 10 g de beurre, sel, poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Nettoyez les poireaux. Ensuite, coupez-les et faites les revenir dans le beurre. Au bout de 5 mn ajoutez un verre d'eau, couvrez et cuisez à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
3) Découpez le chorizo en rondelles ou en cubes, réservez.
4) Battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
5) Étalez la pâte dans un moule à tarte, répartissez les poireaux, le chorizo et versez le mélange crème-oeufs.
6) Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !