Quiche au poireau et chorizo
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1/2 chorizo espeleta, 2 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 10 g de beurre, sel, poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Nettoyez les poireaux. Ensuite, coupez-les et faites les revenir dans le beurre. Au bout de 5 mn ajoutez un verre d'eau, couvrez et cuisez à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
3) Découpez le chorizo en rondelles ou en cubes, réservez.
4) Battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
5) Étalez la pâte dans un moule à tarte, répartissez les poireaux, le chorizo et versez le mélange crème-oeufs.
6) Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !