Rôti de porc aux fruits secs
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes :
Dans votre panier :
1 rôti de porc 800g, 1 oignon, 2 gousses d’ail,
50 g d’abricots secs, 100g de mélange mendiants, 1 verre de vin blanc, 2 brins de thym.
Dans votre placard:
Sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Pelez et émincez l’oignon.
2) Dans une cocotte (idéalement en terre) allant au four, posez au fond l’oignon, l’ail, les fruits secs, le thym puis le rôti de porc. Mouillez avec un verre de vin, 1 cs d’huile d’olive et assaisonnez avec le sel et poivre.
3) Enfournez à 200° pour 45 mn.
4) Taillez le rôti cuit en tranches et déposez dans un plat (allant au four). Juste avant de servir, passez le rôti et les fruits secs sous le grill du four pour donner une couleur dorée appétissante.
Vous pouvez servir des pâtes en accompagnement.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !