Quiche champignon et tomate confite

40min 4 pers.

Quiche champignon et tomate confite

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 300g de champignons de Paris bruns AB, 2 oignons émincés,90g de tomates mi-séchées marinées émincées, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, 2 cs de moutarde, 90g de fromage râpé
Dans votre cuisine :
2 cs d’huile d’olive, Sel , poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Étalez la pâte brisé dans un moule à tarte.
3) Lavez et émincez les champignons.
4) Dans une poêle, faites légèrement doré les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez les champignons et faites cuire à feu vif jusqu’à évaporation de l’eau des champignons. Puis ajoutez les tomates séchées + sel + poivre.
5) Dans un récipient, battez les oeufs + la crème fraîche + la moutarde + sel + poivre.
6) Garnissez le fond de la tarte avec la préparation aux champignons. Nappez -les du mélange oeufs/crème.
7) Couvrez avec le fromage râpé et enfournez pour 30 à 35 min de cuisson jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.
8) Servez sur un lit de salade assaisonné.