Rougail de morue
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
200 g de miettes de morue dessalée, 1 pot de sauce tomate artisanale, 2 oignons rouge, 2 gousses d'ail, 1 cm de gingembre frais, 1 branche de céleri AB, 1 cc de curcuma, 1 cc de piment d'Espelette, 1 bouquet de ciboulette, 200g de riz basmati
Dans votre cuisine :
Huile-Sel-poivre.
Préparation :
1) Faites pocher les miettes de morue dans de l'eau frémissante pendant 10 minutes. Egouttez.
2) Émincez les oignons et réservez.
Dans un mortier, écrasez ensemble l'ail, le gingembre, le piment et un tout petit peu de gros sel.
3) Dans une marmite, faire revenir la morue émiettée dans un filet d'huile sans cesser de mélanger pour que la morue n'attache pas. Elle doit prendre une belle couleur dorée.
Ajoutez les oignons, le céleri émincé et les épices écrasées puis mélangez délicatement. Poursuivez la cuisson trois minutes.
4) Ajoutez la sauce tomate, le curcuma et poursuivez la cuisson 10 minutes, le temps que la sauce tomate réduise et de préparer le riz basmati selon la recette Poulet curry
Servez le rougail morue chaud en parsemant de ciboulette ciselée pour la présentation.
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