Pomme de terre farcie, truite fumée et mâche

30min 4 pers.

Pomme de terre farcie, truite fumée et mâche

Votre mmarché pour 4 personnes:
4 pommes de terre agata, 100g truite fumée, 20 cl de crème liquide, 1 bouquet de ciboulette fraîche, 150g de salade mâche AB, sel et poivre.
Préparation:
1) Lavez et brossez les pommes de terre, puis cuisez-les environ 20 minutes à la vapeur.
2) Coupez un chapeau sur chaque pomme de terre, et creusez-les à l'aide d'une cuillère et récupérez la chair des patates.
3) Mélangez la chair des pommes de terre avec la crème, en purée onctueuse. Salez et poivrez. 4) Ciselez la ciboulette et mélangez à la chair de pomme de terre.
5) Enfournez dans un four préchauffé à 200° C pour une vingtaine de minutes. A la sortie du four, déposez quelques lamelles de truite fumée sur la patate. Servez bien chaud, sur un lit de mâche assaisonnée.