Pavé de Rumsteck 300g
Pavé de Rumsteck 300g
L'unité
9,99 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le rumsteck est une viande maigre bien que parfois légèrement persillée. On dit souvent que si le rumsteck est bon et tendre, alors tous les autres morceaux seront bons et tendres. C'est une pièce de choix pour les carpaccios et tartares.
DÉGUSTATION
Le rumsteck se cuit avec un peu de matière grasse à feu moyennement fort. En pavé il faut compter 3 minutes par face pour une cuisson saignante. Idéalement il faut faire revenir toutes les faces du pavés pour qu'il soit grillé de façon homogène. Laissez reposer la viande 3 minutes dans un papier aluminium après cuisson. Assaisonnez avec de la fleur de sel et au poivre du moulin.
Poids : 0.300 kg
Origine : FRANCE (47)
Prix au Kg : 33.30 €