Entrecôte 500g

Entrecôte 500g

Entrecôte 500g

L'unité

13,99 €

- +

Race : Limousine (élevage local)

Emballage sous vide

Conservation : 8 j

à conserver entre 0 et 4°C



Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)



L'entrecôte est issue du même morceau que la côte de boeuf, elle est juste désossée et souvent coupée plus fine. Le persillage de l'entrecôte doit être généreux et équilibré. Elle peut être dégustée nature ou accompagnée d'une sauce.

DÉGUSTATION

Morceau d'excellence, l'entrecôte doit être saisie dans une poêle huilée et bien chauffée ou au barbecue sur des braises bien vives. Se déguste souvent avec une sauce à l'échalote mais elle est si généreuse nature avec de la fleur de sel qu'elle vous fera craquer !



Poids : 0.500 kg
Origine : FRANCE (47)
Prix au Kg : 27.98 €