Poulet à la Gaston Gérard
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
500g blancs de poulet fermier, 20 cl de vin blanc, 1 cs de moutarde, 2 cs de crème fraîche, emmental râpé, 250g Pâtes fraîches, sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Taillez le poulet en 4 escalopes. Faites-les bien dorer 10 mn à la poêle dans 1cs d’huile d’olive. Salez, poivrez et réservez dans un plat allant au four.
2) Faites préchauffer le four à 180°C.
3) Déglacez la poêle avec le vin blanc. Faites réduire le jus 5 mn. Ajoutez pour finir, à feu très doux, 1 cs de moutarde, la crème fraîche et le fromage râpé. Mélangez, pour rendre homogène cette sauce.
4) Nappez les morceaux de poulet de la sauce et enfournez jusqu’au repas (20 à 30 mn). Accompagner de pâtes.
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