Ravioli aux aubergines, tomate et basilic – Karine & Jeff
- Nouveau

Ravioli aux aubergines, tomate et basilic – Karine & Jeff
Le bocal
7,90 €
Les ravioli bio aux aubergines, tomate et basilic Karine & Jeff sont un plat complet cuisiné en France, selon une recette savoureuse et végétarienne, sans conservateurs ni additifs.
Enrobés dans une sauce tomate cuite lentement avec des carottes, oignons, parmesan et basilic, ces raviolis sont farcis d’un caviar d’aubergines parfumé aux herbes.
La pâte est réalisée à base de semoule de blé dur bio, pour une tenue parfaite à la cuisson.
Ce plat réconfortant allie générosité, équilibre et naturalité, pour un repas sain prêt en quelques minutes.
Ingrédients principaux
- Sauce (83 %) : tomates* (52 %, France), eau, carottes* (France), oignons*, parmesan* (lait), huile de tournesol*, sel de Guérande, basilic*, origan*, curcuma*, poivre*
- Pâte (12 %) : semoule de blé dur* (gluten), eau
- Farce (5 %) : chapelure* (blé*, levure de bière*, sel), caviar d’aubergines* (2,6 %) à base d’aubergines, concentré de tomates, huile de tournesol, herbes, huile d’olive, épices, poivre, piment
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique) (Contient : Gluten, Lait)
Caractéristiques produit :
- Fabriqué en France
- Ingrédients bio certifiés
- Recette végétarienne
- Sans additifs ni conservateurs
- Poids net : 680 g
- Bocal recyclable
Poids : 0.680 kg
Origine : FRANCE
Prix au Kg : 11.62 €