Côte à l'os 1,2 Kg

Côte à l'os 1,2 Kg

Côte à l'os 1,2 Kg

L'unité

35,00 €

Race : Limousine (élevage local)

Emballage sous vide

Conservation : 8 j

à conserver entre 0 et 4°C



Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Un bonheur à dévorer !

DÉGUSTATION

Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes. Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.

 



Poids : 1.200 kg
Origine : FRANCE(47)
Prix au Kg : 29.17 €