Roti de boeuf 800 g

Roti de boeuf 800 g

Roti de boeuf 800 g

24,00 €

- +

Race : Limousine (élevage local)

Emballage sous vide

Conservation : 8 j 

à conserver entre 0 et 4°C



Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)



Découpé dans la tranche, ce rôti est généreux en saveur ! Le rôti de tranche peut aussi être utilisé pour découper des carpaccios et faire des tartares succulents.

DÉGUSTATION

Nous vous conseillons une cuisson au four à 220°C après avoir enduit le rôti de poivre et d'huile de tournesol. Pour une cuisson saignante, mesurez le diamètre du roti et divisez la valeur par 2, cela correspond au temps de cuisson en minutes. L'utilisation d'une sonde peut permettre d'optimiser le résultat. A la sortie du four, couvrir le rôti de papier aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de servir.



Poids : 0.800 kg
Origine : FRANCE (47)
Prix au Kg : 30.00 €