Noix de Saint Jacques au jus d'agrumes et petits légumes
15 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 2/3 personnes:
Noix de St Jacques 250g, 4 carottes, 2 courgette, 50g de gingembre, 2 jus d'orange pressées, 1 citron jaune pressé, Les zestes de ce citron, Un peu de thym, 4 échalotes, Un peu d'aneth
Dans votre cuisine :
Sel et poivre, Huile + beurre pour la cuisson
Préparation:
1) Taillez les carottes, courgettes et gingembre en petits bâtonnets (Juliennes) et les échalotes en rondelles.
2) Dans un wok/sauteuse, poêlez les légumes 5 mn dans 1 cs d'huile + 1 noix de beurre. Puis ajoutez 2 jus d'oranges, 2 citrons jaune pressés avec leurs zestes et cuisez encore 10 mn à couvert pour commencer. Découvrez et testez (les légumes doivent rester "al dente"). Ajoutez le thym et salez. Réservez (au chaud)
3) Dans le wok/sauteuse, cuisez maintenant les Saint Jacques dans un peu d'huile. Faites-les légèrement dorer de chaque côté. Ne cuisez pas trop pour plus de saveur. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez l'aneth ciselé.
4) Servez sans traîner avec les petits légumes.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !