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recette viande

Potimarron farci aux marrons et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes: - 2 potimarrons - 400g de chair à saucisse - 1 oeufs - 1 échalote - 2 brins de persil - 6 pruneaux d'Agen - sel, poivre (peu car la chair à saucisse en contient déjà) Préparation: 1) lavez puis taillez les potimarrons dans la partie supérieure pour former le couvercle. a l'aide d'une cuillère, raclez l'intérieur pour enlever les graines. 2) Faites cuire à la vapeur (environ 30 mn). 3) Préchauffez le four. Pelez et hachez l'échalote. Lavez, séchez et...
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Recette viande

Poulet aux pruneaux mi-cuits comme un tajine

Votre marché pour 4 personnes: 4 hauts de cuisses de poulet, 2 oignons rouges émincés, 5g de mélange pour tajine, 1/2l de bouillon de volaille, 100 g de riz basmati, 100g pruneaux mi-cuits dénoyautés et coupés en deux, 1 aubergine coupée en cubes, 2 courgettes coupées en dés, persil frais ciselé (ou coriandre selon votre goût), huile d'olive, Sel et poivre Préparation: 1) Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorez le poulet dans l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez...
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Recette poisson

Filet de daurade au four au fenouil braisé

Votre marché pour 4 personnes : 600 g de filet de daurade sébaste, 3 bulbes de fenouil AB, 100ml (1/2 verre) de vin blanc, 1 belle pincée de piment d’Espelette Dans votre cuisine: Sel, poivre, huile d’olive Préparation: 1) Lavez soigneusement les fenouils. Coupez-les en deux puis retirez le cœur (partie pleine). Émincez finement. 2) Faites chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse puis faites revenir le fenouil pendant 5 minutes. Ajoutez le vin blanc,...
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recette viande

Lanières de veau à la gremolata

Votre marché pour 4 à 6 personnes : Pour la Gremolata : 1 petit bouquet de persil frais haché finement, 1 citron bio, zesté, 2 gousses d’ail , hachées, 1 cs d’Huile d’olive Autres ingrédients : 500g de tagliatelles fraîches, 2 cs d’Huile d’olive, escalopes de veau découpées en lanières, 1 oignon , haché, 1 courgette , coupée en demi-rondelles, 1 pot de sauce tomate, Sel et poivre , au goût Préparation: 1) Dans un petit bol, préparez la gremolata en mélangeant les...
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recette viande

Croq' butter lomo

Votre marché pou 4 personnes: 1 courge butternut, 8 tranches de lomo cru, raclette au lait cru, 125g de salade mesclum, vinaigrette, huile, sel et poivre Préparation: 1) Lavez le butternut sous l’eau. Taillez dans la partie pleine (sans graine), 8 tranches de 1 cm d’épaisseur. Posez sur un plat allant au four sur un papier de cuisson et badigeonnez d’huile, sel et poivre des 2 côtés et enfournez à 180°C jusqu’à ce que la chair soit moelleuse. Réservez. 2) Pelez et taillez le...
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recette viande

Pâtisson farci

Votre marché pour 4 personnes: 4 pâtissons, 400g de chair à saucisse, 2 gousses d'ail, persil frais, 1 échalote fraîche, fromage râpé Préparation: 1) Plongez les pâtissons dans une grande marmite pleine d'eau salée en ébullition. Laissez cuire pendant 15 minutes (piquez pour vérifier la cuisson/la lame du couteau s'enfonce)). OU cuisez à la vapeur 30 mn 2) Égouttez-les et laissez un peu refroidir. 3) Coupez la calotte et retirez les graines. Creusez et récupérez la chair....
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recette viande

Saucisse confite de porc sauce aux oignons et purée "maison"

Votre marché pour 4 personnes: 4 saucisses confites, 2 oignons jaunes secs, 2 cs d'huile 200 ml de bouillon de viande (200ml d'eau + 1 cube de volaille), 1 kg de pommes de terre laura, Non fournis dans le panier-recette : 1/4 l de lait, 50 g de beurre mou sel, poivre, huile Préparation: 1) Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. 2) Faites chauffer le lait et mélangez avec les pommes de...
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recette végétarienne

Verrine de potimaron et salsa de légumes croquants

Une recette bien adaptée pour les soirées d'été; alliant le chaud et moelleux du potimaron et la fraîcheur et le croquant des tomates, poivrons et oignons Votre marché pour 4 personnes: 1 potimaron, 330g de tomate cocktail, 1 oignon rouge, 1 poivron vert, Coriandre, Menthe Préparation: 1) Coupez la tomate, l’oignon et le poivron en petits dés. Ciselez les herbes et mélangez le tout. Réservez au frais 2) Rincez et taillez en 2 le potimaron. Videz les graines et coupez en cubes...
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recette poisson

Salade niçoise au saumon

Vote marché pour 4 personnes: 330g de haricots verts, 4 pommes de terre celtiane, 4 oeufs, 250g de filet de saumon, quelques brins de ciboulette, 1 citron Dans votre cuisine: quelques olives noires, huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux. Cuisez-les (vapeur ou bouillies). Réservez. 2) Passez sous l'eau et équeutez les haricots verts. Cuisez-les (vapeur ou bouillis). Ils doivent rester un peu fermes. 3) Cuisez les oeufs durs (10 mn)....
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recette viande

Salade aux figues fraîches, mozzarella et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes : 500g de figues noires fraîches, 4 tranches de jambon de Bayonne, 2 boules de mozzarella, Quelques feuilles de basilic Pour la vinaigrette : 6 c à s d’huile d’olive, 3 c à s de jus de citron, 1 c à s de miel, Sel et poivre Préparation: 1) Répartissez les figues sur chaque assiette et incisez-les en croix tout en les laissant entières. Avec les doigts appuyez sur la base des figues pour qu’elles s’ouvrent et montre la pulpe rouge. 2) Répartissez...

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