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Recette poisson

Blanquette de noix de Saint Jacques aux champignons bruns

Votre marché pour 2/3 personnes: 250 g de noix de Saint-Jacques, 300 g de champignons bruns Bio, 150 ml de crème fraîche, Un peu de persil ciselé, 250g riz basmati. Dans votre cuisine: Du sel et du poivre, 1 cuillère à soupe d’huile Préparation: 1) Passez rapidement sous l'eau les champignons, puis coupez-les en morceaux, et lavez les noix de Saint-Jacques. 2) Faites sauter les champignons avec l’huile pendant 10 minutes. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et laissez cuire encore 10...
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recette diététique

Endive braisée oeuf mollet et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 4 endives, 1 CS de miel, 1CS de beurre, 1 fromage de chèvre rond frais, 100g de noix, 4 oeufs bio, sel-poivre, vinaigre balsamique Préparation: 1) Coupez les endives en deux dans le sens de la longueur. 2) Dans une poêle, faites fondre à feu doux-moyen le beurre avec le miel. Mettez les endives dedans à braiser sur feu doux pendant 20/25 minutes. Surveillez la cuisson et changez de côté souvent afin de bien caraméliser. Salez et poivrez. 3) Pendant la...
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Recette végétarienne

Salade de pomme de terre, oeufs et radis d'hiver

Votre marché pour 4 personnes: 1 kg de pomme de terre AB, 1 botte de radis roses AB, 4 œufs AB, ciboulette Pour la sauce : 100 g de fromage blanc, 1 cuillère à café de moutarde, curcuma Non fournis : sel, poivre Préparation: 1) Pelez, taillez en gros cubes et cuisez les pommes de terre (vapeur ou eau bouillante 15 mn) 2) Dans une casserole, portez l’eau à ébullition. Déposez délicatement les œufs dans l’eau en les immergeant complètement. Cuisez durant 10 minutes. Rincez les...
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recette viande

Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, huile d’olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium) Préparation: 1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande...
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panier recette viande

Escalopes de veau sauce forestière

Votre marché pour 2/3 personnes: 2 escalopes de veau 300g, 300g de champignons bruns bio, ail et persil, 10g fond de veau, 20 cl de crème liquide UHT, Sel, poivre (accompagnement facultatif) 200g Pennes AB Préparation: 1) Nettoyez et émincez les champignons de Paris. faites-les revenir dans un peu d'huile. Salez, poivrez et ajoutez une persillade en fin de cuisson. Réservez. Déglacez la poêle avec la crème liquide, ajoutez alors le fond de veau puis réincorporez les champignons....
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recette poisson

Saumon sauce à l'oseille

Votre marché pour 2 personnes: 2 pavés de saumon frais 2x140g, 80g d’oseille, 2 échalotes émincées, 25 Cl vin blanc sec, 20 cl de crème fraîche, 1 citron jaune, 500g riz long basmati + Non compris dans votre panier : beurre, huile, sel, poivre Préparation: 1) Rincez l’oseille, enlevez les plus grosses tiges. Emincez les échalotes et hachez grossièrement l’oseille au couteau. 2) Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 mn. Ajoutez l’oseille, et...
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Panier Recette Traditionnelle

La Poule au pot d'Henri IV

Votre marché pour 4 à 5 personnes : 1 poule de 1,3 kg environ, 4 carottes, 1 navet ronds violets, 1 rutabaga, 1 navet boule d'or, 2 poireaux, 2 oignons piqués de clous de girofle, 1 bouquet garni (thym, laurier), sel, poivre Sauce poulette: farine, 1 oeuf, 1 citron Préparation : 1) Faites cuire la poule dans une grande marmite, recouvrez la d’eau froide salée et poivrée. 2) Faites bouillir et écumez. 3) Après avoir épluché et lavé les légumes, mettez l’ensemble à cuire avec la...
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kit pizza

Pizza artichaut aillet

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, artichauts grillés marinés 220g, 1 botte aillet BIO (bulbe et tiges), 2 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, parmesan rapé, huile d’olive Préparation: 1) Etalez la pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Etalez sur cette pâte deux cuillères à soupe de crème fraîche. 2)Par dessus, parsemez les morceaux d’artichauts. Coupez les aillets en tronçons (bulbes et tiges). Rapez le parmesan....
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recette viande

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes: 800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin Préparation: 1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes. 2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes. 3)...
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Recette salade complète

Salade endive rouge, fromage, jambon

[b]Votre marché pour 4 personnes:[:b] 250g endives rouges, 200g de jambon blanc, 2 pommes opal AB, comté or 100g, 50g de raisins secs Dans votre cuisine : vinaigrette (huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre) Préparation: 1) Ne lavez pas les endives car elles gardent l’humidité. Enlevez éventuellement les feuilles extérieures sales ou flétries. Taillez en deux dans la longueur. Retirez le triangle dur à la base. Emincez les endives en fines lamelles. Epluchez les pommes puis...

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