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recette viande

Salade de chou Kale, butternut, avocat et ventrèche séchée

Votre marché pour 4 personnes: 10 tranches de ventrèche séchée, 250g de chou kale, 1 courge butternut, 1 avocat, 1 pain au maïs, 100g de noix, 1 gousse d'ail, huile d'olive, 1 citron, sel et poivre Préparation: 1) Retirez la cote centrale du chou pour ne garder que les feuilles frisées. Passez nous l'eau et hachez en morceaux. Versez 2 cs d'huile d'olive et malaxez les feuilles entre vos doigts pour qu'elles s'attendrissent. Complétez l'assaisonnement avec 2 cs de jus de citron, sel et...
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recette viande

Filet mignon au chou rouge braisé et marrons

Votre marché por 4 personnes: Dans mon panier: 1 filet mignon de porc 650 à 700g, 2 oignons jaunes, 200 g de lardons fumés, 1 chou rouge, 200g de marrons entiers cuits sous-vide, 1 pomme, 1 branche de thym frais, 1 branche de romarin, Dans mon placard: 3-4 CS de vinaigre de cidre (ou de vin ), 50 cl d'eau chaude, sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Retirez les feuilles extérieures du chou . Coupez en 4 . Retirez les grosses côtes blanches . Recoupez chaque quartier en 2 puis...
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recette viande

Escalopes de veau à la crème et champignons

Votre marché pour 3 à 4 personnes: 2 escalopes de veau fermier, Huile, Sel, Poivre, 300g de Champignons bruns bio, 1 gousse d’ail, 1 échalote, 20 cl de Crème liquide, 250g de tagliatelles fraîches, beurre Préparation: 1) Coupez les pieds des champignons. Lavez et séchez-les. Épluchez l’échalote. 2) Taillez les champignons de Paris en fines tranches. Ciselez finement l’échalote. Écrasez l’ail du plat de la main. 3) Faites chauffer une poêle et versez un filet d’huile, puis...
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kit quiche

Quiche aux épinards et raclette

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée, 500 g d’épinard frais, 1 oignon, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, des tranches de fromage à raclette, Sel, poivre, huile d'olive Préparation: 1) Étirez la pâte et foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez la pâte au réfrigérateur le temps de préparer la garniture. 2) Épluchez et émincez l’oignon. 3) Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et mettez à suer...
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recette viande

Saucisse au chou de Bruxelles et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: - 500g de choux de Bruxelles - 200g de châtaignes pré-cuites - 600g de saucisse de porc fermier - 1 oignon - 20g de beurre - 1 cs d’huile - Sel, poivre Préparation: 1) Retirez les feuilles abîmées et le trognon des choux. Faites les cuire à la vapeur (8 minutes à partir de la rotation de la soupape à la cocotte minute). Réservez. 2) Dans une cocotte, mettez à dorer 5 mn l’oignon émincé avec un peu d’huile. Ajoutez la saucisse (coupée en...
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recette viande

Rôti de porc aux fruits secs

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier : 1 rôti de porc 800g, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 50 g d’abricots secs, 100g de mélange mendiants, 1 verre de vin blanc, 250g de tagliatelles fraîches, 2 brins de thym. Dans votre placard: Sel, poivre, huile d’olive Préparation: 1) Pelez et émincez l’oignon. 2) Dans une cocotte (idéalement en terre) allant au four, posez au fond l’oignon, l’ail, les fruits secs, le thym puis le rôti de porc. Mouillez avec un verre de vin, 1...
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recette légumes

Risotto de poireau aux châtaignes

Votre marché pour 4 personnes: - 250 g de riz rond arborio - 500g poireaux bio lavés et coupés en tranches fines - 80 cl de bouillon de volaille - 15 cl de vin blanc sec - 200 g de châtaignes cuites, épluchées, et en petits morceaux - 75 g de beurre environ - un peu d’huile - Sel et poivre facultatif - Parmesan Préparation: 1) Faites fondre 50g de beurre et un peu d’huile dans une grande casserole sur feu doux. Quand le beurre commence à mousser, ajoutez les poireaux, baissez le...
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Recette viande

Champignons bruns farcis au confit de canard, échalote et épinard

Votre marché pour 4 personnes : 600g de gros champignons bruns BIO, 2 cuisses de confit de canard, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 125g de pousses d'épinards, 4 c.à soupe de fromage râpé, beurre/huile, Sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 200°. 2) Dans une sauteuse/poêle, à feu doux, faites fondre les échalotes ciselées pendant 3 ou 4 minutes. 2) Frottez les champignons avec un linge humide. Détachez les pieds et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les aux échalotes et cuisez...
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Kit quiche

Quiche aux choux de Bruxelles et jambon

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 500 g de choux de Bruxelles, 1 talon de jambon 200g, 1 œuf, 20cl de crème liquide, 1/2 cc de curry en poudre, 1/2 cc de moutarde, sel et poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180 degrés. 2) Taillez la base des choux et passez-les sous l'eau. Faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée ou 15 à la vapeur. Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Réservez. 3) Étalez la pâte dans un moule et piquez le...
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Recette poisson

Spaghetti frutti di mare

Votre marché pour 4 personnes: spaghetti fraîches bio 500g, 2*150g de mélange pré-cuit de fruits de mer, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale, Dans votre cuisine: huile, sel et poivre Préparation: 1) Mettez à bouillir l'eau salée. A ébullition, cuisez les spaghetti. 2) Pelez et hachez l'ail. 3) Faites-le revenir 2 mn dans un peu d'huile d'olive à la sauteuse avec le mélange de fruits de mer. Versez ensuite la sauce tomate jusqu'à ce que le mélange...

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