Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit pizza

Pizza artichaut aillet

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte à pizza, artichauts grillés marinés 220g, 1 botte aillet BIO (bulbe et tiges), 2 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, parmesan rapé, huile d’olive Préparation: 1) Etalez la pâte sur une grande plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Etalez sur cette pâte deux cuillères à soupe de crème fraîche. 2)Par dessus, parsemez les morceaux d’artichauts. Coupez les aillets en tronçons (bulbes et tiges). Rapez le parmesan....
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Sauté de porc aux carottes et pruneaux

Votre marché pour 4 personnes: 800 g de sauté de porc fermier, 1 Kg carottes, 10 pruneaux, 2 oignons secs, 500 ml d’ eau+1 bouillon cube de volaille, 1 cuillerée à soupe d’ huile, 5g de cumin Préparation: 1) Pelez et taillez en 8 les oignons. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux. (Re)Coupez votre viande en gros cubes. 2) Dans une cocotte, faites revenir le porc avec l’huile 5 minutes. Ajoutez les oignons et carottes et poursuivez la cuisson 3 minutes. 3)...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette salade complète

Salade endive rouge, fromage, jambon

[b]Votre marché pour 4 personnes:[:b] 250g endives rouges, 200g de jambon blanc, 2 pommes opal AB, comté or 100g, 50g de raisins secs Dans votre cuisine : vinaigrette (huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre) Préparation: 1) Ne lavez pas les endives car elles gardent l’humidité. Enlevez éventuellement les feuilles extérieures sales ou flétries. Taillez en deux dans la longueur. Retirez le triangle dur à la base. Emincez les endives en fines lamelles. Epluchez les pommes puis...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette sucrée

Crêpes aux pommes et caramel au beurre salé

Votre marché pour 6 personnes: Pâte à crêpes : 250 g farine, 3 oeufs, 50 g beurre, 10 g sucre, 1/l lait, 1 bouchon de rhum (facultatif) 3 pommes (golden), caramel au beurre salé Non fournis : beurre, sucre Préparation: 1) Préparez la pâte à crêpes. Dans un saladier mélangez la farine et le sucre. Faites un puits et cassez les oeufs. Avec un fouet, incorporez le lait. Rajoutez le beurre fondu et le rhum. Réservez. 2) Dans une poêle, faites revenir les pommes pelées coupées en...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Quich'en kit

Quiche au cresson et jambon

Votre marché pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée 320g, 2 cs d’huile, 1 botte de cresson, 2 oeufs, 20cl de crème UHT, 200g de tranches de jambon blanc, sel, poivre Préparation : 1) Passez la botte de cresson sous l’eau et lavez bien. Coupez 5 cm de tiges. Cuisez le cresson dans 1 cs d’huile, 5 mn. 2) Préchauffez le four th.7 (210°C) . 3) Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. 4) Découpez le jambon en morceaux que vous déposez sur la pâte. 5) Mélangez les oeufs, la...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Boeuf sauté aux oignons et brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2*170g de pavés de rumsteak, 4 oignons, 500g de brocoli, sauce soja, 50g de raisins secs, 1 cm de gingembre émincé, 250g de riz basmati, une pincée de sucre, une pincé de farine, huile Préparation: 1) Emincez les morceaux de boeuf et faites-les mariner un peu dans de la sauce de soja. 2) Emincez les oignons, Faites-les revenir dans de l’huile, couvrez avec de l’eau et laissez mijoter environ 20 minutes. Ajoutez quelques raisins secs, une pincée de...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Curry de veau aux épinards

Votre marché pour 4 personnes: 500g de sauté de veau, 1 bouillon cube de boeuf, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 500g d’épinards, 2 gousses d’ail, 5g de curry en poudre, 5g de curcuma, 5g de cannelle, 5g de paprika, 50g de raisins secs. non compris dans votre panier : 1 cuillère à café de sucre. Préparation: 1) Faites revenir et saisir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles. 2) Mouillez le...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet aux endives braisées

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier: 2 blancs de poulet fermier 400g, 4 endives, 20cl de crème liquide, quelques brins de persil ciselé, 1cc de curcuma, 1 cc de curry, 250g de riz basmati Dans votre placard : sel, poivre, huile d'olive. Préparation: 1) Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Quand la viande est cuite réservez. 2) Faites revenir l'oignon ciselé, salez et poivrez 3) Ajoutez le poulet cuit et...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit tarte

Tarte carottes oignon frais au cumin

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 3 carottes, 1 botte d’oignons cébette bio, Une bonne pincée de cumin en poudre, 20 cl de crème liquide, 2 oeufs Dans votre cuisine : sel et poivre Préparation: 1) Etalez la pâte dans un moule. 2) Râpez les carottes, émincez les oignons (blanc et vert). Poêlez le mélange dans 2 cs d’huile d’olive pendant 10 mn. 3) Disposez sur le fond de tarte. 4) Mélangez oeuf, crème, cumin, sel et poivre. Versez sur les légumes. et les...
Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Filet de julienne à la créole

Votre marché pour 4 personnes: - 2 filets de julienne de 250g - 1 pot de tapenade de poivron 150g - 1 gousse d’ail - 1 citron jaune - 20 cl de lait de coco - 250g de riz basmati - huile d’olive - sel et piment d’Espelette Préparation: 1) Préchauffer le four à 200° 2) Dans un plat allant au four, disposez les filets de poisson, l’ail émincé, salez et poivrez, puis arrosez de citron et d’huile d’olive. 3) Faites cuire au four pendant 15 minutes. 4) Dans un bol, mélangez le lait...

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 23
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345