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recette viande

Courge spaghetti, farcie à la bolognaise

Votre marché pour 3/4 personnes : 1 courge spaghetti bio, 2 oignons, 2 steacks hachés de boeuf, huile d’olive, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10 ml de vin blanc, 1 boule de mozzarella di buffala, sel Pour 4 personnes adultes, nous conseillons plutôt 2 courges spaghetti Préparation: 1) Coupez la courge spaghetti en deux. Badigeonnez d'un peu d'huile et salez. Faites-la cuire au four pendant 45 minutes environ à 180° jusqu’à ce que la chair soit fondante. 2) Pendant ce temps,...
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Recette végétarienne

Salade de lentilles, avocat et chou rouge au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes: 1 quart de chou rouge, 200 g lentilles vertes bio crues, 1 avocat, 1 poire bio, 1 chèvre rond frais bio Pour la vinaigrette 1 citron jaune, 1 cuillère à soupe moutarde à l’ancienne, 1 cuillère à café miel, et, non fourni : 4 cuillères à soupe huile d'olive, sel et poivre Préparation: 1) Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante non salée pendant 25 minutes. Egouttez et laissez refroidir. 2) Emincez finement le chou rouge. Coupez l'avocat,...
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Recette viande

Roti de poulet aux carottes vichy bio

Votre marché pour 4 personnes: 1 rôti de poulet 800g, 1 poivron rouge bio, 1 kg de carottes bio, 300g de champignons bruns bio, 2 brins de thym, Non fournis : sel, poivre et huile d'olive, moutarde Préparation: 1) Dans une cocotte (fermée, idéalement en terre) allant au four, déposez au fond le poivron rouge en lamelles, les champignons bruns taillés en tranches et le thym. Recouvrez avec le rôti de poulet badigeonné de moutarde. Un train d'huile d'olive, sel et poivre et enfournez...
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recette viande

Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli

Votre marché pour 4 personnes: 2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, huile d’olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium) Préparation: 1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande...
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recette légumes

Salade de lentilles et potimarron BIO, au chèvre et noisettes

Votre marché pour 4 personnes: 1 petit potimarron, 200 g de lentilles vertes du Lauragais, 1 chèvre rond frais, 1 gousse d’ail, 30 g de noisettes décortiquées, huile d’olive, sel, poivre, 1 petit bouquet de persil Préparation: 1) Préparez le potimarron : Préchauffez le four à 180°C. Lavez, essuyez et coupez le potimarron en 2 2) Retirez les graines puis coupez-le en tranche sans le peler. Huilez légèrement une plaque de cuisson anti-adhésive avec un pinceau. Déposez les tranches...
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Dessert

Compotée de pomme, raisin sec et noix au miel

Votre marché pour 4 personnes : - 4 à 6 pommes (chanteclerc+golden) - 200g de cerneaux de noix - 2 cuillers à soupe de miel - 2 cuillers à soupe de raisins secs Préparation: 1) Pelez et coupez les pommes en quartiers. 2) Dans une casserole, mettez les morceaux de pommes dans un fond d’eau et faites cuire à feu doux. Ajoutez le miel ainsi que les raisins secs et laisser cuire à feu très doux pendant une vingtaine de minutes. 3) A 5 minutes de la fin de la cuisson, ajoutez les noix.
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recette poisson

Pomme de terre au four farcie au chèvre et saumon

Votre marché pour 4 personnes: 4 pommes de terre agata, 250g de filet de saumon frais, 1 échalote, 1 citron, quelques brins de ciboulette, 1 faisselle de chèvre, 200g d'emmental râpé, sel et poivre Préparation: 1) Lavez les pommes de terre sous l’eau. Précuisez les entières (à la vapeur environ 30 mn). Le couteau s’enfonce mais les pommes de terre ne se défont pas. 2) Coupez les pommes de terre en 2 moitiés puis creusez un peu la chair sans trop. 3) Dans une poêle, faites revenir...
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Recette végétarienne

Carpaccio de Radis noir, pommes et comté

Votre marché pour 4 personnes: 1 radis noir, Une pomme bio, Un morceau de comté OR, Quelques feuilles de salade, Une poignée d’un mélange de fruits secs pour salade Pour l’assaisonnement: une cuillère de moutarde à l’ancienne, un bon filet de jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, du sel et du poivre [B]Préparation:[/b] 1) Lavez et pelez le radis noir. Coupez le à la mandoline, ainsi que la pomme. 2) Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients. 3)...
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recette viande

Filet mignon de porc en croûte d'herbes et moutarde

Votre marché pour 4 personnes : 1 filet mignon de porc (600-700 g environ), 120 g environ de boule de pain complet, 15 feuilles de persil plat, 5-6 feuilles de sauge fraîches, 3 à 4 bonnes càs de moutarde forte, les brins de deux tiges de romarin, huile d'olive, sel et poivre, 300g de champignons bruns à farcir, 2 gousses d'ail, 1 poignée de feuilles de persil Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Passez dans le bol du mixeur le pain en petits morceaux et les herbes...
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Kit quiche

Quiche poireau chèvre chorizo

Votre marché pour 4 personnes : 1 pâte brisée salée, 4 poireaux, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, sel, poivre, 1 bûchette de chèvre affinée, 1/2 chorizo espeleta Préparation: 1) Etalez la pâte sur votre plan de travail et foncez un plat à tarte. 2) Lavez les poireaux et taillez en tronçons. Faites-les revenir dans 1 cs d’huile 2 mn en remuant. Ajoutez un verre d’eau, couvrez et cuisez à couvert 5 mn, puis à découvert 5 mn de plus. Vérifiez la cuisson jusqu’à ce que la...

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