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Recette poisson

Papillotte de truite, tomate et poireau

Votre marché pour 4 personnes: 2 pavés de truite, 2 poireaux, 330g de tomates cocktail, 4 branches d'estragon frais, Sel, poivre Préparation: 1) Rincez les blancs de poireaux. Coupez-en les extrémités et enlevez la première peau. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, nettoyez sous l'eau/rincez puis émincez finement Disposez dans les papillotes les poireaux, les pavés de truite puis les tomates coupées 2) Posez 1 branche d'estragon par papillote et arrosez d'huile d'olive....
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Recette viande

Côtes de porc sauce fromagère et tomates

Votre marché pour 4 personnes: 4 côtes de porc fermier, 330g de tomates cocktail, 20cl cl de crème liquide, 100 g d'emmental râpé, 1 cuillère à soupe de moutarde, 250g de spaghetti fraîches AB, sel, poivre, huile d'olive Préparation : 1) Dans une poêle, faites dorer les côtes de porc, à feu vif, dans l'huile d'olive Salez, poivrez et réservez dans un plat à gratin 2) Lavez les tomates, coupez-les en rondelles et disposez-en sur les côtes et conservez les autres pour servir en...
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recette poisson

Risotto aux asperges vertes et truite fumée

Votre marché pour 4 personnes: 250 g d’Asperges vertes, 250 g de Riz pour risotto, 100g de filet de truite fumée, Huile d’Olive, 2 échalotes, 1 Litre de Bouillon de Volailles, 80g de parmesan, Sel Préparation : 1) Épluchez le bout des asperges à peau dure en conservant toute la partie tendre. Coupez les pointes entre 4 et 6 cm, et dans la partie tendre de fines rondelles. Réservez. 2) Épluchez les échalotes et hachez-les en petits morceaux. 3) Taillez la truite fumée en lardons....
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recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes : 500 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre Préparation : 1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes. 2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive. 3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles,...
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kit quiche

Quiche soufflée au cantal et tomates cerises confites

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte brisée salée, 1 pot de tomates cerises confites, 250g de cantal doux, 3 oeufs, 20cl de crème liquide Préparation: 1) Etalez la pâte et garnissez un plat à tarte. 2) Séparez les blancs de jaunes d’oeuf. Battez le blanc en neige avec une pincée de sel. Réservez. 3) Râpez le Cantal et mélangez-le au jaune d’oeuf, à la crème, sel et poivre. Battez. Ré-incorporez délicatement le blanc en neige. 4) Versez cet appareil sur la pâte. Terminez en...
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dessert de saison

Ile flottante à la Gariguette

Votre marché pour 4 personnes: 6 oeufs bio, 1/2 litre de lait cru fermier, 100g de sucre vanillé, une pincée de sel, 250g de Gariguette Préparation: 1) Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. 2) Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel, puis 30 g de sucre. Faites frémir le lait et plongez-y les quenelles de blancs battus réalisées à l’aide de deux cuillères. Laissez-les pocher 1 à 2 minutes en les retournant, puis sortez-les à l’écumoire et...
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Recette salade

Salade de pissenlit blanc aux lardons et oeuf bio

Votre marché pour 4 personnes: 200g de Pissenlit Blanc, 150g de ventrèche séchée pour lardons , 2 oeufs bio Pour la vinaigrette : 1 échalote, 1 cuillère à café de moutarde, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, Sel & poivre du moulin Préparation: 1) Préparez vos œufs mollets : Mettez à chauffer une casserole d’eau, puis à ébullition, y plonger délicatement les œufs et comptez 6 minutes dès la reprise de l’ébullition. Au bout de ce temps,...
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recette viande

Spaghetti à la crème de butternut, jambon de Bayonne et parmesan

Votre marché pour 4 personnes: 500g de spaghetti, une courge butternut, 20 cl de crème liquide, 200g de jambon de Bayonne, parmesan à volonté, sel, poivre Préparation: 1) Taillez en 2. Conservez une moitié pour une utilisation ultérieure (un velouté par exemple), épépinez et pelez l'autre moitié de butternut en gros cubes. Faites cuire à l'eau ou à la vapeur (15 mn doivent suffire - contrôlez en piquant la chair). Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Passez sous l'eau...
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recette de pâtes

Penne aux épinards, tomates et champignons

Votre marché pour 4 personnes : 3 cs d' huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées finement, 1 échalote, 250g de champignons de Paris coupés en tranches fines, 330g de tomates cocktail coupées en 2 ou 4, 500g de pennes, 125g de jeunes pousses d'épinards, 2 cc de vinaigre (de vin rouge), sel, poivre, parmesan râpé Préparation: 1) Dans une cocotte, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez l'ail et l'échalote et cuisez, en remuant de temps à autre, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils...
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recette poisson

Cabillaud à la sauce chorizo

Votre marché pour 4 personnes : - filets de cabillaud (500g) - 1/2 chorizo espeleta - 20 cl de crème liquide - poivre - sel (peu) - farine Préparation: 1) Dans une poêle, faites revenir très rapidement le chorizo taillé en tronçons. Réservez puis taillez-les en petits dés. 2) Dans cette même poêle, versez la crème fraîche en la chauffant sur feu très doux. Mélangez puis ajoutez les dés de chorizo. Réservez. 3) Passez les dos de cabillaud dans la farine puis faites les cuire dans...

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