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recette poisson

Pomme de terre farcie à la truite et épinard

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 4 grosses pommes de terre agata, 125g de pousses d'épinards frais, 1 filet de truite de 300g, 10 cl de crème liquide, 1 gousse d’ail, 50g d’emmental râpé, Dans votre placard: 1 cs d’huile d’olive, 30g de beurre, Sel, poivre du moulin Préparation: 1) Préchauffez le four à 210°C. 2) Lavez les pommes de terre, piquez les à la fourchette. Emballez les dans des carrés de papier alu. Posez les sur la plaque du four, laissez cuire...
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recette poisson

Truite meunière

Votre marché pour 4 personnes : - 4 truites - 20 cl de lait - 100 g de farine - 40 g de beurre - 1 citron - 1 bouquet de persil - sel et poivre - riz basmati Préparation : 1) Trempez les truites dans le lait froid salé puis les passer dans la farine. Tapotez légèrement afin d’ôter l’excédent de farine. 2) Faites-les cuire dans le beurre pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. 3) Arrosez de citron, de persil haché et du jus de cuisson puis servez.
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recette viande

Tajine de veau aux oignons miel et safran

Votre marché pour 4 personnes: 4 oignons jaunes secs, 500 g de sauté de veau, 300g de tendron de veau, 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, 1 dosette de safran, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Préparation: 1) Pelez et émincez finement les oignons. 2) Découpez les morceaux de tendron (vous pouvez garder l’os pour donner du goût). Salez les...
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Recette poisson

Tartine à la truite fumée et avocat, salade peperry

Votre marché pour 2 personnes: Dans votre panier : 2 tranches de truite fumée, 1 citron Bio, 1 avocat, 1 pain noir du Cros, 5g de gomasio, salade peperry 125g Dans votre placard : Sel, poivre, assaisonnement salade Préparation: 1) Terminez la cuisson du pain. Laissez refroidir avant de tailler des tranches. 2) Pelez et écrasez la chair de l'avocat avec un trait de jus de citron, sel et poivre. Etalez sur les tranches de pain. 3) Déposez dessus le saumon fumé et assaisonnez avec du gomasio...
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Recette poisson

Pavé de truite, crème de cresson et panais

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 4 pavés de truite, 1 oignon, ½ botte de cresson, 2 panais, 3 c. à s. de crème épaisse Dans votre placard : 60 g de beurre ½ sel, 40 l d’eau, Sel, Poivre du moulin Préparation: 1) Epluchez, lavez et émincez l’oignon. 2) Effeuillez la botte de cresson. Lavez soigneusement les feuilles dans de l’eau vinaigrée (afin d’éliminer les impuretés). Essorez et coupez grossièrement. Pelez et lavez les panais, taillez-les en biseau. 3)...
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recette tartine

Bruschetta lomo, brebis, oeuf

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 boule de campagne bio, 8 tranches de lomo, 4 oeufs, 180g de fromage pur brebis ossau iraty, 1 salade batavia, Dans votre placard: Vinaigrette, huile, sel Préparation: Au préalable, terminez la cuisson du pain, comme indiqué sur le sachet. 1) Taillez 4 tranches de pain aux céréales. 2) Taillez de fines tranches de fromage que vous déposez sur le pain. Terminez avec 2 tranches/tartine de lomo cru. Faites griller au four le temps que le...
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recette viande

Gratin de polenta aux poireaux et lardons de ventrèche séchée

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier: 1 sachet de polenta, 1 litre de lait cru bio, 4 poireaux, 10 tranches de ventrèches séchées, parmesan grana padano Dans votre placard : sel, poivre, eau Préparation: 1) Dans une casserole, verser le litre de lait plus 1/4 litre d'eau, sel, poivre, et la polenta en pluie. Chauffez en remuant constamment sur feu doux, 5 à 10 mn jusqu'à ce que la polenta se détache des parois de la casserole. Versez dans un plat allant au four. 2) Taillez le...
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Recette viande

Txistorras au choudou braisé

Votre marché pour 4 personnes: Dans votre panier : 1 choudou, 4 txistorras, 2 brins de thym, 1 bouillon cube de volaille Dans votre placard: huile, sel et poivre/piment Préparation: 1) Emincez le chou. 2) Dans une sauteuse, faites revenir 5 mn dans 1 cs d'huile puis versez 2 verres d'eau, le bouillon cube, 2 brins de thym frais et cuisez sur feu doux à couvert (environ 30 mn). Vérifiez la cuisson. 3) Dans une poêle avec un peu d'huile, cuisez les txistorras sans les piquer. servez chaud...
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Recette viande

Mijoté de filet mignon aux champignons bruns BIO

Votre marché pour 4 personnes : Dans votre panier: 1 filet mignon de 600-700G, 300g de champignons bruns Bio, 1 grosse carotte, 2 oignons, 15 cl de vin blanc, 200 ml de fond de veau reconstitué, 1 bouquet garni, fécule de maïs (maïzena) Dans votre placard: sel et poivre, huile d’olive Préparation: 1) Épluchez les oignons et émincez les finement. Lavez la carotte et coupez la en rondelles ou demi rondelles. Nettoyez vos champignons et émincez les. 2) Coupez la viande en médaillons de...
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kit quiche

Quiche au brebis et jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes: - 1 pâte brisée salée - 4 tranches de jambon de Bayonne IGP - 180g fromage Brebis Ossau Iraty artisanal AOC - 1 oeuf - 20cl de crème liquide - 1 pointe de couteau de piment d’Espelette ou de poivre - sel Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C. 2) Foncez le moule à tarte avec la pâte. Piquez-la à l’aide d’une fourchette. 3) Râpez le morceau de fromage de brebis. 4) Séparez le blanc du jaune d’oeuf. Battez le blanc en neige avec une pincée...

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