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recette viande

Brochettes boeuf kefta

Brochettes boeuf kefta com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
4 hachés de boeuf, 2 tomates coeur de boeuf, 1 salade de saison, 1 brin de menthe, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika, 1 oignon blanc, sel et poivre, vinaigrette, 8 brochettes

Préparation :
1) Pelez et râpez l’oignon finement (blanc et vert). Réservez dans un saladier.
2) Hachez la menthe et ajoutez-la au saladier.
3) Dans le saladier, terminez en ajoutant la viande hachée et les épices (cumin, paprika et poivre). Malaxez le tout entre vos mains pour bien mélangez les ingrédients.
4) Prélevez des parts de ce mélange pour en formez de "grosses saucisses" que vous embrocherez délicatement (si vos brochettes sont en bois, mouillez-les au préalable). Formez ainsi 8 brochettes.
5) En attendant que le grill, la plancha ou la poêle ne chauffent, lavez et essorez la salade. Déposez au fond de chaque assiette. Taillez de belles tranches de tomate que vous déposez alors sur la salade. Salez, poivrez et recouvrez les légumes de vinaigrette.
6) Faites griller les brochettes en les retournant délicatement. 5 mn de cuisson suffisent. Salez et déposez sur les assiettes. Servez aussitôt.

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recette dessert

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Tarte à la pêche et aux éclats de noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée sucrée
- 4 pêches jaunes coupées en tranches fines
- 60 g de sucre
- 1 cuil à soupe de farine
- 1 poignée de noisettes décortiquées
Préparation:
1) Passez 15s la pâte au micro-ondes. Etalez sur un peu de farine et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec la fourchette.
2) Cuisez le fond de tarte à 200°C 10 mn. Laissez refroidir.
3) Pelez et coupez les pêches en lamelles et mélangez avec le le sucre et la farine. Placez sur le fond de tarte. Broyez les noisettes et saupoudrez d’éclats de noisettes et cuisez au four environ 30 minutes.
Servez avec une boule de glace à la vanille.

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panier recette poisson

Poêlée de crevettes au melon

Poêlée de crevettes au melon

Votre marché pour 4 personnes:
500g de crevettes cuites, 1 melon, 3 courgettes, 125g de pousses d'épinard, 1 gousse d'ail, 1 oignon,
Dans votre cuisine:
3 cs d'huile d'olive, poivre du moulin (en mélange), sel

Préparation :
1) Décortiquez les crevettes en gardant l'éventail de la queue. Pelez et pressez l'ail. Mélangez avec les crevettes. Poivrez et salez.
2) Découpez les courgettes en rondelles. Prélevez la chair du melon en forme de billes en vous aidant d'une cuillère parisienne (ou sinon faites des cubes). Pelez les oignons et hachez-les.
3) Dans une poêle, faites revenir les crevettes + ail dans l'huile d'olive 1 à 2 min. Réservez.
4) Dans cette même poêle, faites revenir les courgettes 4 min dans l'huile d'olive.
5) Lavez et essorez les pousses d'épinard. Préparez 1 vinaigrette. Assaisonnez et mélangez. 6) Ajoutez les billes de melon aux courgettes et laissez cuire 2 min encore. Salez et poivrez. Ajoutez les crevettes et faites-les chauffer 15 secondes.
5) Sur chaque assiette, répartissez les pousses d'épinard, la poêlée puis parsemez d'oignon haché. Servez chaud.

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Kit pizza

Pizza champignons bruns bio persillade

Pizza champignons bruns bio persillade com3pom

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte à pizza fraîche, 300g de champignons bruns AB, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 1 pot de sauce tomate artisanale,
Dans votre cuisine :
sel, poivre, huile d'olive, fromage râpé
Préparation:
1) Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné. Déposez sur une plaque/plat allant au four.
2) Préchauffez le four à 200°C.
3) Lavez, séchez et taillez les champignons bruns en très fines lamelles. Salez, poivrez et réservez.
4) Faites une persillade (ail et persil hachés).
5) Etalez une couche de sauce tomate sur la pizza puis déposez les lamelles de champignons et terminez avec la persillade et un trait d'huile d'olive. Enfournez jusqu'à cuisson de la pizza (15, 20 mn).

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recette poisson

Filet de julienne à la créole

Filet de julienne à la créole

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 filets de julienne de 250g
- 1 pot de tapenade de poivron 150g
- 1 gousse d’ail
- 1 citron jaune
- 20 cl de lait de coco
- 250g de riz basmati
- huile d’olive
- sel et piment d’Espelette
Préparation:
1) Préchauffer le four à 200°
2) Dans un plat allant au four, disposez les filets de poisson, l’ail émincé, salez et poivrez, puis arrosez de citron et d’huile d’olive.
3) Faites cuire au four pendant 15 minutes.
4) Dans un bol, mélangez le lait de coco et la tapenade de poivron.
5) Sortez le poisson du four, videz l’excédent de jus et ajoutez la crème au poivron. Remettez au four 10 minutes.
6) Servez accompagné de riz basmati. Conseil cuisson du Poulet curry .

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recette viande

Côte de porc Louisiane

Côte de porc Louisiane

Votre marché pour 4 personnes:
4 côtes de porc, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 5 C à S de ketchup artisanal, 1 C à S de sauce soja, 3 C à S de vinaigre, 2 C à S d’huile d’olive, Romarin, Poivre, Paprika, 330 g d’haricots verts, beurre
Préparation:
1) Mixez l’oignon, l’ail, le vinaigre, tous les condiments et les aromates ensembles (laissez juste entier le romarin).
2) Placez les côtes de porc dans un plat qui va au four.
3) Recouvrez de votre marinade et des brins de romain et laissez la viande mariner durant 20 min, en la retournant une fois durant ce laps de temps.
4) Pendant ce temps équeutez les haricots verts. Cuisez 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Egouttez et passez sous l’eau froid. Faites réchauffez dans la casserole avant de servir avec une noix de beurre.
4) Il vous reste plus qu’à passer 10 min de chaque côté vos côtes de porc, sous le grill de votre four ou à la plancha.

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Recette légumes

Aubergines graffiti aux œufs et sumac

Votre marché pour 4 personnes: 3 aubergines graffiti, 4 cs d’huile d’olive, 2 oignons secs hachés finement, 2 gousses d’ail pressées, 4 oeufs, Sel et poivre, 1 cc de sumac, 2 cs de persil haché Préparation: 1) Dans une poêle antiadhésive sur feu moyen-doux, chauffez l’huile d’olive et faites sauter l’oignon 5 minutes, jusqu’à ce qu’il soit transparent. Ajoutez l’ail, l’aubergine et poursuivez la cuisson 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient dorés...
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recette viande

Tendrons de veau au citron, miel et thym à la plancha - haricots verts

Recette du Blog : Miss cocottes et ses petits Votre marché pour 4 personnes: 600g de tendrons de veau, Jus de 2 citrons, 50 g de miel liquide, 1 c. à café de thym effeuillé, Sel, Poivre Accompagnement : 500g d'haricots verts, huile d'olive Préparation: 1) Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Rangez les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et versez la marinade en la répartissant...
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kit quiche

Feuilleté au fromage de chèvre et fines herbes

Votre marché pour 4 personnes: 1 pâte feuilletée, 2 faisselles de chèvre frais bio, 2 œufs, 1 bouquet de ciboulette, 3 tiges de persil plat, poivre, sel Préparation: 1) Préchauffez le four th.6 (180°C). 2) Etalez la pâte feuilletée et garnissez un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. 3) Lavez, séchez et hachez les herbes. Egouttez la faiselle. Dans un plat creux, battez les oeufs. Ajoutez la faisselle et les herbes. Salez et poivrez. Mélangez bien et versez sur la...
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spécial barbecue

Côte de boeuf à la bordelaise

Votre marché pour 4 à 6 personnes: - 1 côte de boeuf fermier de 1kg - 6 échalotes - 5 cl de cognac (ou armagnac) - 25 cl de vin rouge - sel, poivre - huile Préparation: 1) Au préalable, vous aurez sorti la côte de boeuf de son emballage et laissé s’aérer la viande 1 heure ou 2. 2) Préchauffez le four à 200°C. 3) Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec de l’huile. Réservez. 4) Faites griller la côte 5 mn de chaque côté. Salez et poivrez (à moduler...

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