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kit quiche

Quiche roquette, chèvre, tomate

Votre marché pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée salée, 60g de roquette, 2 oeufs, 1 faisselle de caillé de chèvre frais bio, 250g de tomate cerise, sel, poivre Préparation: 1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte. 2) Lavez et essorez les jeunes pousses de roquette. 3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la faisselle de chèvre égouttée, le sel, le poivre. Ajoutez la roquette et mélangez. Versez sur la tarte. 4) Plantez les...
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recette viande

Pennes fraîches à la bolognaise maison

Votre marché pour 4 personnes: 500 g de pennes blanches, 1 oignon, 1 Pot Sauce tomates 350g, 2 hachés de boeuf, 150g Parmesan grana padano, beurre, huile olive, Sel, poivre, origan, Sucre Préparation: 1) Émincez l’oignon. 2) Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et déposez l’oignon. Faites revenir quelques minutes pour les faire suer. 3) Ajoutez la sauce tomate puis couvrez et laissez cuire à feu doux (10 mn environ). En fin de cuisson, ajoutez le sucre...
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recette viande

Lanières de veau à la gremolata

Votre marché pour 4 à 6 personnes : Pour la Gremolata : 1 petit bouquet de persil frais haché finement, 1 citron bio, zesté, 2 gousses d’ail , hachées, 1 cs d’Huile d’olive Autres ingrédients : 500g de tagliatelles fraîches, 2 cs d’Huile d’olive, escalopes de veau découpées en lanières, 1 oignon , haché, 1 courgette , coupée en demi-rondelles, 1 coulis de tomates AB, Sel et poivre , au goût Préparation: 1) Dans un petit bol, préparez la gremolata en mélangeant les...
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recette viande

Brochettes de poulet au garam massala sur légumes confits

Votre marché pour 4 personnes: 500g blancs de poulet, 1 cs de garam massala, le jus d’un citron, 1 gousse d’ail, sel et poivre, 6 brochettes 125g de salade roquette, 3 carottes, 3 courgettes, huile d’olive, sauce soja Préparation: 1) Préparez la marinade avec le garam massala, le jus de citron, 1 cs d’huile d’olive et l’ail haché. Mélangez. 2) Taillez des tranches dans la longueur du blanc de poulet et déposez dans la marinade. Mélangez pour que le blanc soit bien recouvert de...
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Dessert

Smoothie abricot melon vanille

Votre marché pour 4 verres: 5 abricots, 1 melon moyen, 1 yaourt à boire vanille bio Préparation: 1) Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux. 2) Ouvrez le melon en deux, éliminez bien toutes les graines. Avec une petite cuillère, prélevez toute la chair et ajoutez-la aux abricots. 3) Mixez les fruits avec le yaourt jusqu’à ce que la préparation soit bien onctueuse. 4) Mettez-la à rafraîchir pendant 15 min au congélateur ou bien mettez des glaçons. Versez-la dans...
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recette viande

Tagliatelles enfantines

Votre marché pour 4 personnes: Tagliatelles fraîches 500g, 1 pot de pesto rouge, jambon blanc tranché 200g, 1 chèvre rond frais, 250g tomates cerises couleurs Préparation: 1) Faites cuire les tagliatelles dans de l’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. 2) Etalez les tranches de jambon et tartinez dessus du chèvre frais en couche fine (2 mm environ). Enroulez la tranche sur sa longueur pour obtenir un long "saucisson". Taillez des tranches d’1 cm pour obtenir des...
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Kit Quiche

Tarte au tian de légumes et chèvre

Votre marché pour 4 personnes: 2 courgettes longues, 3 tomates rondes, 1 pâte brisée salée, 1 buchette affinée de chèvre, sel, poivre, 1 brin de thym [b]Préparation: 1) Mettez le four à préchauffer à 180 °C. 2) Etalez et foncez votre pâte dans votre moule. 3) Dans le fond de tarte, étalez la moutarde. 4) Découpez les tomates, courgettes et le fromage de chèvre et alternez les 3 sur la pâte. 5) Saupoudrez de thym. 6) Enfournez 45 mn et servez chaud.
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recette viande

Tendrons de veau au citron, miel et thym à la plancha - haricots beurre

Recette du Blog : Miss cocottes et ses petits Votre marché pour 4 personnes: 600g de tendrons de veau, Jus de 2 citrons, 50 g de miel liquide, 1 c. à café de thym effeuillé, Sel, Poivre Accompagnement : 500g d'haricots beurre, huile d'olive Préparation: 1) Dans un bol, mélangez le jus des citrons avec le miel, le thym, ¼ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre. Rangez les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et versez la marinade en la répartissant...
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recette viande

Poulet grillé à la portugaise

Votre marché pour 4 à 6 personnes: 1 poulet fermier de 1.6 kg coupé en 2 ou 2 moitiés de poulet de 1 kg, 3 gousses d’ail émincées, 1 cc de paprika, 3 cs d’huile d’olive, 3 cs de vin blanc, persil haché, 1 oignon blanc haché, 1 feuille de laurier en morceau, 1 cc de piment d'Espelette, Sel Accompagnement : 1 salade de saison, vinaigrette Préparation : 1) Coupez le poulet en deux dans la longueur et aplatissez bien. Pratiquez plusieurs entailles dans la chair du poulet. 2) Frottez...
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recette poisson

Pavé de truite à la sauce verte, spaghetti et poireau

Une recette du blog : La cuisine de Lili Marti  Votre marché pour 4/5 personnes: 2*300g de pavés de truite, ail, thym, 1cs d'huile d'olive, 1 poireau, 30g de beurre, 250g de spaghetti fraîches Pour la sauce verte: 1 cs moutarde, 20 cl de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 cs de vinaigre, persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre Préparation: 1)Faites chauffer la poêle avec l'huile d'olive. Déposez la truite côté "peau", salez, poivrez et laissez cuire 6/7mn selon l'épaisseur. La cuisson à...

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