Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes farcies à l'andouillette moutardée

Pommes farcies à l'andouillette et à la moutarde

Pour simplifier la préparation, on pourra poêler des morceaux de pommes comme accompagnement de la sauce à base d’andouillette.

Votre marché pour 4 personnes:
4 pommes, 2 andouillettes (300g environ), 1 dl de vin blanc, 2 cs de moutarde à l’ancienne, 1 échalote, 1 cs de ciboulette, 20 cl de crème liquide, poivre
Préparation:
1) Passez les pommes sous l’eau. Coupez un chapeau au 2 tiers de la hauteur. Evidez la pomme en ayant soin de garder 1 à 2 cm de chair sous la peau. Réservez.
2) Ébouillantez 1 minute les andouillettes pour retirer la peau.
3) Hachez l’échalote et faites-la suer dans le beurre. Ajoutez la chair des andouillettes et faites-la revenir sans trop colorer. Versez-y la crème avec la moutarde et portez à ébullition pour faire réduire la crème. Assaisonnez si besoin. Incorporez la ciboulette.
4) Garnissez les pommes avec cette préparation. Dans un plat, disposez les pommes côte à côte, remettez leurs chapeaux et versez le vin blanc autour.
5) Cuisez au four pendant 20 minutes. Servez bien chaud avec une salade.
Recette du site :
teva.fr

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456