Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte aux noix et au cantal

Tarte aux noix et au cantal

Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 250 g de cantal doux, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 50 g de cerneaux de noix (100g de noix coque), sel et poivre
Préparation :
1) Disposez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.
2) Découpez le cantal en fines lamelles, et garnissez le fond de tarte.
3) Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le cantal, et recouvrez avec les cerneaux de noix.
4) Faites cuire 25 min, à 200°C (thermostat 6-7).

Servez accompagné d'une salade mâche

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 23
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345