Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte au cantal

Tarte au cantal

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 pâte brisée salée
- 125 gr de cantal râpé ou en fines tranches
- 2 oeufs
- 125 gr de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- poivre du moulin
- pas de sel
Préparation :
1)Allumez le four à 200°(th6/7)
2)Mettez votre fond de tarte dans votre moule sur un papier sulfurisé puis emplissez de haricots secs ou autres (cuisson à blanc pour ne pas que la pâte gonfle) et faites pré-cuire 15 minutes.
3)Pendant ce temps, mélangez les oeufs battus en omelette, la crème, une gousse d'ail hachée et le cantal et donnez un bon tour de moulin à poivre.
4)Sortez la tarte précuite du four, retirez vos haricots et mettez votre mélange.
Cuisez 20 minutes à 200°c et dégustez cette tarte au cantal avec une "monstre" salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 14
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789