Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche aux champignons bruns

quiche champignons

Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 2 cs d'huile, 2 échalotes 300g de champignons de Paris Bruns bio, 3 oeufs, 20cl de crème liquide UHT, 3 cs de ciboulette fraîche ciselée, sel, poivre
Préparation :
1) Epluchez l'échalote et hachez-la.
2) Nettoyez les champignons et coupez-les.
3) Faites doucement revenir dans l'huile chaude l'échalote.
4) Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu vif. Juste avant la fin de la cuisson, ajoutez 2 cs de vin blanc. Laissez évaporer qq min.
5) Préchauffez le four th.7 (210°C) .
6) Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée.
7) Mélangez les oeufs, la crème, la ciboulette, sel et poivre.
8) Recouvrez le fond de pâte avec les champignons refroidis.
9) Répartissez le mélange crème, oeufs.
10) Enfournez et laissez cuire 30 min.
Servez avec une salade de roquette pour donner un peu de peps à votre plat.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112