Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Chou farci façon lasagne

Chou farci facon lasagne

Votre marché pour 4 personnes:
1 chou vert frisé AB, 400 g de chair à saucisse, 1 carotte, 1 oignon, 1 pot de sauce tomate tradition, fromage râpé, 1 bouillon cube de volaille
Préparation:
1) Faites chauffer de l'eau avec du sel. - Détachez les feuilles du chou et lavez-les. Lorsque l'eau bout, mettez-y les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient souples; (environ 10 minutes)
2) Râpez grossièrement la carotte; Hachez l'oignon. Mélangez (au robot) la chair à saucisse, carotte râpée, oignon pour obtenir une farce.
3) Égouttez les feuilles de chou
4) Dans un plat à gratin étalez alternativement 1 couche de chou, 1 couche de farce
5) Faites fondre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau. Ajoutez la sauce tomate. Versez ce bouillon sur les lasagnes.
6) Parsemez le dessus du plat de fromage râpé et enfournez pour 45 mn.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 22
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456