Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Recette festive

Flan de truite aux pousses d'épinard

Flan de truite aux pousses d'épinard

Votre marché pour 4 personnes:
300 g de pavés de truite, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, 125 g de jeunes pousses d'épinards, sel poivre, curcuma
Accompagnement :
125g de salade mesclum
Préparation:
1) Cuisez (à la poêle) et émiettez la truite
2) Battez les oeufs et 10 cl de crème ainsi que le curcuma (1 cc), le sel et le poivre
3) Ciselez les jeunes pousses d'épinards.
4) Ajoutez le poisson et les jeunes pousses à l'appareil. Mélangez et versez dans un ou des moules beurrés
5) Faites cuire 30 minutes au bain marie
6) Rincez et essorez la salade. Mélangez et assaisonnez. Dressez les assiettes avec les flans individuels ou une tranche de flan accompagnée de salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 21
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011