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Panier recette poisson

Cabillaud doré sur flan d'asperges vertes

poisson et asperges vertes

Votre marché pour 4 personnes:
- 800g de cabillaud
- 2 oeufs
- farine
- sel et poivre
- 1 citron jaune

Pour le flan d'asperges
- 1 kg d'asperges vertes
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- sel et poivre,
- noix de muscade

accompagnement: tomates en salade

Préparation:
1) Préchauffez le four: 200°C
2) Nettoyez les asperges. Epluchez la queue.
coupez les en 2 (queues+pointes). Faites bouillir 10 mn les queues dans de l'eau salée. Egouttez et passez au mixer avec 2 oeufs et 20 cl de crème végétale, sel, poivre et 1 pincée de noix de muscade.
3) Beurrez le plat de cuisson et versez la préparation pour cuisson au bain 30 mn. (remplissez le lèche-frites d'eau, posez le plat avec la préparation pour flan dedans)
4) Faites revenir les têtes d'asperges à la poêle dans un mélange beurre+huile d'olive. salez et poivrez. Réservez.
5) Recouvrez les filets de cabillaud de farine. Secouez pour enlever le superflu puis trempez dans l'oeuf battu. Faites frire dans l'huile d'olive.
6) Dressez les assiettes; découpez un rectangle de flan d'asperges, superposez le filet de cabillaud pané arrosé d'un filet de jus de citron. Finissez avec les pointes d'asperges.
Servez aussitôt avec une salade de tomates qui relèvera la couleur de votre assiette.


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