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recette poisson

Papillotes de cabillaud aux endives

Papillotes de cabillaud aux endives

Votre marché pour 4 personnes:
- 600g de filet de cabillaud
- 3 endives
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 cs de moutarde
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
- huile ou margarine
Préparation:
1) Préchauffez votre four th.8 (240°C).
2) Lavez les endives et taillez un cône à leur base pour enlever la partie dure et amère. Coupez-les en fines lanières.
3) Faites-les revenir doucement avec un peu de margarine/huile pendant 15/20 min. Salez et poivrez. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde dès qu’elles sont cuites.
4) Confectionnez 4 papillotes dans du papier aluminium. Dans chacune d’elles, faites un lit d’endives et déposez les filets de cabillaud, une feuille de laurier, sel, poivre et un trait d'huile d'olive. Fermez les papillotes. Enfournez pendant 15 min (vous pouvez également opter pour une cuisson vapeur).

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