Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade gourmande

Salade d'automne de gésiers, pommes, châtaignes et noix

Salade d'automne de gésiers, pommes, châtaignes et noix

Votre marché pour 4 personnes:
- 1/2 salade feuille de chêne brune
- 1/2 pomme gala + 1/2 pomme granny
- 1 boîte de gésiers de canard confits
- 100g de châtaigne pré-cuites
- 8 noix lara
- persil
- 1 gousse d'ail
- huile de colza
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
"Le +"
- 1 bloc de foie gras
Préparation:
1) Lavez et essorez la salade.
2) Faites grillez les gésiers dans une poêle en supprimant à mesure la graisse liquide.
3) Hachez ail et persil et ajouter cette persillade en fin de cuisson des gésiers. Ajoutez également les châtaignes pré-cuites. Faites revenir ensemble 5 mn. Réservez au chaud.
4) Préparez la vinaigrette (huile de colza + vinaigre balsamique+ sel et poivre). Mélangez salade et vinaigrette dans un saladier.
5) Lavez la pomme gala et granny. Taillez en fins bâtonnets. Cassez les noix et retirez les cerneaux.
6) Composez la salade d'automne dans chaque assiette avec tous les ingrédients.
"Le +"
Faites grillez 4 tranches de pain et posez une tranche de foie gras dessus avec un tour de moulin à poivre. Posez un toast sur chaque salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567