Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
spécial Saint Valentin

Velouté rose St Valentin

Soupe de betterave

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 betterave crue
- 1 pomme de terre agata
- 1 c. à soupe d’huile
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 bouillon cube de volaille
- sel et poivre
Préparation:
1) Préparez les légumes : pelez la betterave puis coupez-la en morceaux. Faites de même avec la pomme de terre.
2) Dans une casserole, mettez les morceaux de légumes. Versez 50 cl d’eau avec le bouillon cube. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 min.
3) Mixez finement la soupe de betterave. Puis incorporez un peu de crème liquide. Assaisonnez de sel et de poivre. Remettez la soupe à chauffer sans laisser bouillir.
4) Répartissez la crème de betterave dans des assiettes individuelles. Servez bien chaud avec un serpentin de crème liquide.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 13
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
45678910