Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Dessert de saison

Tarte tatin

Tarte tatin

Votre marché pour 4 personnes:
6 pommes Chanteclerc, 125 g de sucre, 1 pâte brisée sucrée, 150 g de beurre
Préparation:
1) Epluchez, retirez les pépins et taillez en quartiers les pommes.
2) Faites fondre le beurre dans un moule à génoise (un peu profond) sur le feu.
3) Ajoutez le sucre semoule et rangez soigneusement les quartiers de pommes au fond du moule en les serrant au maximum.
4) Laissez caraméliser le tout sur feu doux pendant 15 à 20 mn sans remuer.
5) Pendant ce temps, préchauffez le four à 160°C.
6) Une fois que les pommes commencent à caraméliser, retirez du feu et recouvrez de la pâte brisée.
7) Placez le tout au four et laissez finir la cuisson à 160°C pendant 25 mn

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 17
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112