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recette viande

Potimarron farci aux marrons et pruneaux

potimarron farci

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 potimarrons
- 400g de chair à saucisse
- 1 oeufs
- 1 échalote
- 2 brins de persil
- 6 pruneaux d'Agen
- sel, poivre (peu car la chair à saucisse en contient déjà)
Préparation:
1) lavez puis taillez les potimarrons dans la partie supérieure pour former le couvercle. a l'aide d'une cuillère, raclez l'intérieur pour enlever les graines.
2) Faites cuire à la vapeur (environ 30 mn).
3) Préchauffez le four. Pelez et hachez l'échalote. Lavez, séchez et hachez le persil. Lavez, dénoyautez et découpez en petits morceaux les pruneaux. Coupez en morceaux les châtaignes. Dans un plat, mélangez ces ingrédients avec la chair à saucisse et un oeuf. Mélangez le tout de façon homogène.
4) Garnissez les potimarrons. Enfournez pour 30 mn. Au début laissez le chapeau pour finissez en position grill en découvrant le potimaron pour faire légèrement dorer la viande.
5) Servez avec une salade feuille de chêne brune en accompagnement.

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